目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

精緻細膩打造夢想居家。康迪設計詹亞珊
以豐富的設計經驗與靈活的溝通技巧,詹亞珊設計師推演出屋主的喜好,清晰的空間規劃加上細膩的設計概念,替屋主打造出大器又溫馨的完美居家。

和設計師交手,相信是許多屋主不愉快的經驗,但如果碰上頻率相同且經驗也豐富的設計師,那麼打造完美的居家將不會是遙不可以及的夢想。詹亞珊設計師具有厚實的設計經驗,也有靈活的溝通技巧,在她與屋主洽談的過程中,發現許多屋主最頭痛的就是無法讓設計師了解對空間的要求以及風格的喜好,因此她認為,設計是奠基於和屋主的良好溝通上,唯有用心揣摩屋主的心思與喜好,才有可能將居家空間打造成真正的完美空間。

IMG_5925.jpg 

↑[ 開放式的空間設計展現出豪宅的氣勢,書房採用玻璃隔間,讓空間感更為透徹,而不同的材質運用,也替居家環境營造出奢華的質感。 ]

Q : 和業主溝通的過程中,妳覺得最重要的是什麼?

condi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

靈巧與細緻打造悠閒居所。康迪設計詹亞珊
有特色的建築通常也有著空間規劃的難題,設計師詹亞珊以靈巧的設計手法重新規劃,不但讓每個空間各得其所,將坪數發揮到最高,同時也以時尚美學營造出最舒適的悠閒居所。

VG2K3865.jpg 

有理想的環境、理想的景觀,但若是空間格局不理想怎麼辦?屋主為了能擁有一個寧靜舒適的居家而買下這間位於淡水的建案,最初以為只要畫好圖即可請建商在客變時期打造出理想的居住空間,無奈施工之後才發現空間的規劃大有缺失,最後請到了康迪設計接手施工,在設計師巧手重繪之下,不但原有的畸零空間都不見,同時也隨結構本身的幾何形狀,延伸出細緻又有趣的設計。

VG2K3874.jpg 

在餐廳的部分由於原先的規劃過於狹小,設計師將牆面往私人空間推,修改了主臥更衣室以及小孩房的空間,讓餐廳部分更為寬闊,而通往房間的門片則改為隱藏式設計,以完整的 [ 面 ] 概念包覆;廚房則從吧台延伸到餐廳,使得此區域看起來更為完整。

condi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

機能與設計風格並行。康迪設計詹亞珊

在有限的條件中,要創造出豐富的收纳空間,靠的就是風格與機能融合恰到好處的設計,在這個居家空間中,不但處處有驚喜,同時也藉由設計師的巧思,達到處處皆可收纳的強大便利性。

對於一個擁有自己的事業女性來說,什麼樣的居家空間才是最適切的呢?康迪設計的詹亞珊設計師最初在與業主接洽時,最先做的就是仔細與業主溝通,了解業主的生活型態以及對於居家空間的需求,因此在爲他做空間規劃時,就融合了空間條件以及業主喜好,設計案完成之後,不但在風格上讓屋主有圓夢的幸福感,同時空間的機能也使得便利性達到百分之百。
14.jpg 

詹亞珊表示,女主人因長期往來於日本和台灣,不但事業相當繁忙,對於穿著與飾品搭配自然也相當講究,因此最初在洽談時,屋主的第一個要求就是要有足夠的空間收納她的名牌包包與鞋款,所以玄關羽餐廳的隔間牆,就被規劃為兩面皆可使用的櫃體,除了區隔空間之外,也可解決屋主的收納需求。
7.jpg 

condi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()